魔滴(MOTIVA)复合式隆胸手术

魔滴(Motiva)复合式隆胸手术是一种最新概念的隆胸手术,它将隆胸手术的质量和达到的自然效果提升到了一个新水平。这种隆胸手术将魔滴(Motiva)假体的最佳物理特性(既柔软又能自然运动)与自体脂肪相结合,从而进一步提高隆胸的品质。

换句话说,我们使用的魔滴(Motiva)Ergonomix假体比平时用的要小,并用从您身体其他部位获得的脂肪形成的脂肪移植来填充新乳房所需要的体积。这些自体脂肪提供了额外软组织来填充乳房 ,让隆胸后的乳房观感和触感都更自然,这是因为假体外层被自体脂肪包覆,减少了假体的边缘感,让隆胸后的乳房触感更柔软。

不过,只有当患者身体其他部位有足够多的脂肪可以用来作脂肪移植时,我们才会采用这种手术方法。提供脂肪移植的常见部位是肚子,腰部两侧,大腿内侧和大腿外侧。
MH Plastic Surgery Divina Device
我们使用Divina 3D成像系统软件对魔滴(Motiva)复合式隆胸手术进行提前计划。根据您所想达到的胸罩杯尺寸以及您现在的乳房尺寸和体积测量值,Divina会计算出每个乳房所需要的乳房假体体积和脂肪移植量,包括将脂肪移植手术后会丢失的脂肪量也考虑在内。这使我们能够准确地为每个乳房准备计划好的乳房体积(假体加脂肪)。
Image

实际的手术操作将包括脂肪采集,脂肪加工和脂肪注射等额外步骤。第一步进行的则是脂肪采集。我们将使用特殊的仪器来采集所需的脂肪,在采集时将尽可能减少仪器对脂肪组织的损伤,以尽可能地保持脂肪细胞的活力。

Image

然后以常规方式采用魔滴(Motiva)假体进行隆胸手术。同时,使用PureGraft系统处理采集的脂肪,该系统能在对脂肪细胞带来最小损伤的情况下,消除脂肪中所有不需要的流体,例如血液、血清、油脂和采集前注入脂肪的生理盐水。然后,我们留下纯净,可用的高质量的浓缩脂肪,用来准备注射。

Image

在完成隆胸手术并缝合了伤口之后,使用细插管将准备好的浓缩脂肪小心地注射到乳房的顶部和假体的周围。注射要非常缓慢且少量进行 ,这样可以让假体被柔软,均匀,轮廓光滑(即没有凹凸不平)的脂肪层包围着。因此,脂肪层可以有效地在假体上方和周围提供额外的软组织包膜。


额外的脂肪移植步骤不会明显增加修养时间。脂肪采集区域会有一些肿胀和瘀伤,但疼痛很小。乳房本身也可能有一些额外的肿胀和瘀伤,但不会有其他疼痛。

这种复合式隆胸手术的效果将比只使用单一的魔滴(Motiva)假体进行隆胸要显得更自然,并且最后几乎不能通过外观和手感来判断乳房内部是否存在假体。因此,魔滴(Motiva)复合式隆胸手术目前被认为是最佳和高质量的隆胸手术。

常见问题


联络我们

请在以下表格填写您的询问,我们会尽快给您回复。

营业时间

星期一至星期三, 星期五:

09:00 - 18:00

星期四:

09:00 - 21:00

星期六:

09:00 - 13:00

星期天/ 公共假期:

休息

Call Now
+65 6733 3372

您有任何疑问吗?欢迎您现在就打电话或填写联络表格以联系我们。