亚洲人的隆鼻手术

亚洲人对鼻子最常见的抱怨是鼻梁较低、鼻尖较圆,从而整个鼻子显得短而宽。黄医生使用现代和精确的开放式隆鼻技术,包括使用自体软骨隆鼻方式美化鼻尖以及使用硅胶或曼特波(Medpor)植入物 进行隆鼻,力求创造出外形美观又自然的鼻子。

用于隆鼻手术的自体软骨材料最常取自鼻中隔,鼻中隔处于鼻内中央位置,将鼻子分成左右两侧。又或者,耳软骨也是非常好的材料来源。

由于鼻中隔偏离导致鼻气道阻塞,患者从而寻求隆鼻手术的情况也很常见。这种情况让病患呼吸时会导致鼻气道阻塞。不过可以通过手术来纠正这种情况并改善鼻气道阻塞,而且这类手术可以通过保险和保健储蓄来支付费用。

开放式隆鼻手术可在局部麻醉下进行,一般可以通过口服镇静剂达到麻醉效果,或为了更舒适,也可以选择静脉内注射镇静剂。手术通常安排在日间进行,时长则取决于手术的工作量,一般介于三到六个小时之间。手术的基本步骤如下:沿着两侧鼻孔的边缘内侧形成切口,然后将两个切口穿过鼻小柱连在一起。找到鼻尖中的软骨后对其进行塑形以使鼻尖更窄。从鼻中隔或耳部获取软骨移植物并将其制成精确的形状和尺寸,添加到鼻尖并仔细定位,然后用细线缝合伤口,从而重塑了一个更长、更窄和更鲜明的新鼻尖。

之后将尺寸恰当的假体直接放置在鼻梁顶端的鼻骨上,以垫高鼻梁,从而在鼻子山根 (Radix)和和鼻尖上方(supratip)之间形成完美曲线。如有必要,可以使用适当的手法缩小鼻翼。然后将伤口准确而细致地缝合,以能得到最佳的愈合和留下最小的疤痕。最后,将胶带贴在鼻子上,以降低肿胀并将植入物稳固在正确的位置。

联络我们

请在以下表格填写您的询问,我们会尽快给您回复。

营业时间

星期一至星期三, 星期五:

09:00 - 18:00

星期四:

09:00 - 21:00

星期六:

09:00 - 13:00

星期天/ 公共假期:

休息

Call Now
+65 6733 3372

您有任何疑问吗?欢迎您现在就打电话或填写联络表格以联系我们。