上眼皮下垂矫正手术

有些患者会出现上眼皮下垂的问题。 这种情况下,上眼皮下垂可能会导致患者无法完全张开眼睛 。这会让眼睛显得小而无精打采,一副很疲倦的样子。如果要一直克服眼皮下垂和努力睁大眼睛则会导致视觉疲劳。通常,这类患者的上眼皮褶皱形状不良或没有褶皱,并且上眼皮有一条深槽。

出现上眼皮下垂是由于其提上睑肌的松动所致。为了矫正这种状况,需要修复上眼皮内松弛的提肌群,以便眼睛可以张得更大。

上眼皮下垂矫正手术 是一项复杂且技术要求较高的手术,需要仔细规划和操作。黄医生操作此类手术已超过20年,且手法非常完善,始终能提供功能和外观都完美的手术效果。他在这类手术方面,受到同行的认可和尊重,并经常受邀在韩国、日本、中国和东南亚举行的国际整形会议上展示他的作品。他还是韩国上眼皮手术专业会议的特邀讲师。因此,您大可放心,将自己交给卓有声誉的专家手中。

沿着预先计划的上眼皮的新的褶皱上进行切口。如果此处有多余的皮肤和脂肪,则可以将其移除。找到负责睁开眼睛的提肌进行修复,并建构一条新的双眼皮褶皱,最后对切口进行精心缝合。

上眼皮下垂矫正术是一项复杂的手术,需要约三小时才能完成。它一般作为日间手术,在局部麻醉或静脉注射镇静剂的情况下进行。

联络我们

请在以下表格填写您的询问,我们会尽快给您回复。

营业时间

星期一至星期三, 星期五:

09:00 - 18:00

星期四:

09:00 - 21:00

星期六:

09:00 - 13:00

星期天/ 公共假期:

休息

Call Now
+65 6733 3372

您有任何疑问吗?欢迎您现在就打电话或填写联络表格以联系我们。