欢迎到访黄祥瑞整形外科诊所

黄祥瑞整形外科诊所受到国际认可

黄祥瑞医生精通双眼皮手术、眼睑下垂修复、祛眼袋和隆胸手术,他的医术在亚洲、澳大利亚、中东和欧洲等地深受同行的肯定。他也是广受欢迎的此类整形主题的演讲者。

他经常受邀在日本、韩国、中国、东南亚和中东的国际专业学术会议上发表看法。因此,您大可放心,可以把自己完全交给这位受到世界肯定的专家手中。

 

Martin Huang Photo

受新加坡卫生部认可的专家

黄医生是一位受过专业训练、持有专业认证并深获业界肯定的整形医生,他拥有超过25年的眼睑整形和隆胸手术经验


我们提供优质的整形外科服务

我们提供现代化、高质量的整形手术和非侵入性治疗,来帮助病患改善和恢复面部、乳房和身体。

  • MH Plastic Surgery Service Facial Plastic Surgery

    面部整形手术

    最常见的面部美容手术包括眼部整形、鼻部整形、下巴整形、颧骨整形和皮肤皱纹整形。

  • MH Plastic Surgery Service Breast Surgery

    乳房整形手术

    乳房美容手术包括隆胸、乳房提升和乳房缩小。由于乳房植入技术的进步,隆胸需求越来越大,成为最常见的乳房整形手术。

  • MH Plastic Surgery Service Body Contouring Surgery

    身体整形手术

    使用现代抽脂技术(例如威塑抽脂和射频辅助抽脂)能去除多余的脂肪。此外,腹壁整形术可以改善妊娠后的腹部外观。

  • MH Plastic Surgery Service Non Surgical

    非整形手术

    填料注射美容是非手术整形的一种,能达到产生天然外表的效果。这种美容手法通常与最先进的激光技术相结合进行皮肤再生治疗,而冷冻溶脂技术能实现非手术的减脂效果。

Dear patients, we would like to inform you that neither Dr Huang nor any member of his team of staff has been to any country in the past one month. Please stay healthy and see you soon!

今天就联系我们进行一次私人咨询吧

我们将在最大程度上尊重和保护客户的隐私。所有的咨询和询问都会得到严格保密。