290 Orchard Road, #20-01 Paragon, Singapore 238859+65 6733 3372 Mon–Fri: 9:00am – 6:00pm | Sat: 9:00am – 1:00pm | Sun/PH: Closed

关于黄祥瑞整形外科诊所

我们提供现代、精致 、精确、有效和高质量的整形手术服务和非侵入性治疗,以改善和恢复患者的面部,乳房和身体。我们诊所隐秘在位于新加坡乌节路购物区的百利宫医疗中心的大楼顶层 ,对面就是伊丽莎白医院(MEH)。

欢迎您莅临我们的诊所 ,诊所的布置设计高雅 ,时尚和富有现代化,同时也兼顾了隐私性,私密性和高效率。

黄医生拥有一支亲切友善、技术精湛、经验丰富的护士与医疗专家团队,协助他妥善照顾来访的病患。

我们的大多数整形手术都在第20层的日间手术中心进行,该中心与我们诊所同一楼层,就在诊所的走廊对面。

任务

任务

黄祥瑞整形外科诊所旨在为患者提供高质量,高附加值,现代有效的整形外科和美容医疗服务。

愿景

愿景

我们的愿景是始终如一地追求高品质的服务及患者照护,并帮助患者有效和安全地实现其整形的美学目标。

Dr Martin Huang Singapore clinic