威塑抽脂手术

威塑抽脂 (Vaser LipoSelection) 是一种现代有效的抽脂技术,它利用超声波的震动将脂肪溶解,直至成液体,然后再用真空吸管将脂肪抽出体外。具体操作是直接将圆筒型探针插入皮下脂肪层内并输送超声波,将脂肪液化后,使用吸管将液体脂肪抽出。

将脂肪溶解成液体给抽脂带来了巨大的优势,因为它在将脂肪抽出体外方面提供了很大的帮助 ,毕竟液体脂肪比固体脂肪更容易被抽出来。此外,这种方法也可以更彻底地把脂肪抽出来。这确保了能很好地实现抽脂的目标。此外,从身体外观的角度来看,这样的抽脂方法更容易产生平滑的皮肤外观,因为液体脂肪比固体脂肪更容易均匀地被抽出 。这个优点有助于降低抽脂后所出现的身材不均匀的风险。

超声波的另一个重要好处是它可以加热连接皮肤下侧和脂肪下方肌肉的胶原纤维。热量导致胶原纤维缩短,将皮肤往内拉并有效收紧皮肤。

威塑抽脂手术非常万能,可用于治疗面部或身体任何部位的多余脂肪。除了一般治疗的部位,如腹部、腰部、腰间赘肉、大腿外侧、大腿内侧和手臂,它还可以解决双下巴、面部、副乳赘肉、膝盖和男性女乳症(男性多余的乳房组织)等地方的赘肉。

最后,威塑抽脂手术也可帮助男女患者产生健美的腹部轮廓,例如女性的马甲线和男性的六块腹肌。

黄医生拥有超过20年的抽脂经验和超过15年的威塑抽脂手术经验,因此您大可放心,将自己交给经验丰富、技术娴熟的专家手中。

在需要抽脂的位置形成一些小切口(每个都小于1厘米),以最可能减少疤痕。然后在这些待抽脂的部位浸入含有长时间效果的局部麻醉剂和肾上腺素的生理盐水。这种盐水能让这些部位肿胀起来,引起物理性的膨胀和脂肪松弛以及压力引起的血管收缩。因此,肿胀效果有助于在脂肪移除时,能减少出血。局部麻醉确保手术后的疼痛能得到很好地控制。肾上腺素通过让血管收缩来进一步减少出血。

接下来,通过相同的切口将超声波探针插入皮下的脂肪层内,并在传输超声波时,以扇形的方式来回移动。 此后,插入吸管并前后移动,同时真空抽吸,以抽出液化脂肪。然后用细线缝合伤口。

手术过程的时间长短取决于手术部位的数量和抽取的脂肪量。如果只是单个小面积部位,时间可能不超过一个小时,但大面积或多个大面积部位的抽脂则需要数小时才能完成。小面积抽脂可以在局部麻醉或静脉注射镇静剂下进行,而大面积和多个面积的抽脂则最好在全身麻醉下进行。如果抽取的脂肪量少于2升时,一般可以作为日间手术完成。如果有大量的脂肪需要抽取 ,则需要住院治疗。

联络我们

请在以下表格填写您的询问,我们会尽快给您回复。

营业时间

星期一至星期三, 星期五:

09:00 - 18:00

星期四:

09:00 - 21:00

星期六:

09:00 - 13:00

星期天/ 公共假期:

休息

Call Now
+65 6733 3372

您有任何疑问吗?欢迎您现在就打电话或填写联络表格以联系我们。